Eventi in Hotel

Cucina curata per offrire il meglio della tradizione italiana

Menù a scelta, 5 primi e 4 secondi sia a pranzo che a cena, specialità di carne e pesce tutti i giorni, piatti locali e nazionali accompagnati da affettati, formaggi, verdure cotte e crude, dessert e frutta fresca a scelta in abbondanza. Tutti i piatti proposti sono preceduti più volte alla settimana da un ricco buffet di antipasti e aperitivi, per stuzzicare l'appetito e preparare i palati, e vengono inoltre sempre accompagnati da un ottimo assortimento di vini selezionati. Il tutto, preparato e servito da un servizio attento ed accurato.
Al mattino troverete a vostra disposizione un invitante buffet con caffè, latte, thè, cioccolato, burro e marmellate assortite, affettati, formaggi, plum-cake, cereali, succhi di frutta, yoghurt, brioche, miele, fette biscottate e altre leccornie.
La cucina per noi rappresenta vita e benessere: offrirvi sempre un ottimo servizio è il nostro obiettivo, che sappiamo essere indispensabile per la soddisfazione di ogni ospite in vacanza.

Ogni
mar

Ogni martedì
Pranzo Caorlotto Caprulese

Arrivo in sala 12:30-13:00
Estate 2022
Ogni martedì Pranzo Caorlotto Caprulese piatti di origine Caorlotta hanno un influenza eterogenea Veneziana con flussi e fusioni di piatti dell'entroterra rivisti e adattati alle esigenze del Isola Caprulese (Caorle).
Image
Ogni
gio

Ogni giovedì
Pranzo a Tema Veneziano

Arrivo in sala 12:30-13:00
Estate 2022

Ogni giovedì Pranzo a Tema Veneziano

Due componenti apparentemente contraddittorie sono presenti nella cucina tradizionale veneziana.
Una é la semplicità sia degli alimenti che ne compongono le pietanze, sia delle tecniche di preparazione e cottura, l’ altra è la presenza di influssi eterogenei dovuti alla millenaria storia della città, che hanno dato origine ad una variegata serie di accostamenti, del tutto particolari e originali.

Image