Tradizione a tavola

Cucina curata per offrire il meglio della tradizione italiana

La cucina per noi rappresenta vita e benessere: offrirvi sempre un ottimo servizio è il nostro obiettivo, che sappiamo essere indispensabile per la soddisfazione di ogni ospite in vacanza.

Menù a scelta, 5 primi e 4 secondi sia a pranzo che a cena, specialità di carne e pesce tutti i giorni, piatti locali e nazionali accompagnati da affettati, formaggi, verdure cotte e crude, dessert e frutta fresca a scelta in abbondanza.
Tutti i piatti proposti sono preceduti più volte alla settimana da un ricco buffet di antipasti e aperitivi, per stuzzicare l'appetito e preparare i palati, e vengono inoltre sempre accompagnati da un ottimo assortimento di vini selezionati. Il tutto, preparato e servito da un servizio attento ed accurato. Al mattino troverete a vostra disposizione un invitante buffet con caffè, latte, thè, cioccolato, burro e marmellate assortite, affettati, formaggi, plum-cake, cereali, succhi di frutta, yoghurt, brioche, miele, fette biscottate e altre leccornie.

I piatti illustrati sono solo alcune specialità della nostra rinomata cucina.

 

Eventi in Hotel

E... ogni giovedì e ogni martedì per tutta l'estate proponiamo due appuntamenti culinari a tema. Un'occasione per gustare piatti tipici della tradizione Caorlotta e Veneziana.